14 de abril de 2015

CEVICHE PARA NIÑOS

Este es una excelente opción fresca, fácil y rica para esta época de calor!! y a los niños les va a encantar!!

INGREDIENTES:

4 filetes de pescado (puede ser blanco del nilo o huachinango)
1 zanahoria
1 pepino
1/2 jicama
Aguacate
Tostadas
Limón
Salsa de soya
Salsa Maggy
Sal y pimienta
Salsa valentina

ELABORACIÓN:
Corta en cuadros pequeños los filetes de pescado, y ponlos en un bowl con bastante limón, no que los cubra, pero si que sea bastante caldo (aproximadamente 2 horas, si te es posible déjalo marinar una noche antes).
Por otro lado, lava y pela la zanahoria, y rallala, el pepino pícalo finamente y la jicama también lávala y rallala.
Ya cuando veas que el pescado esta cocido y tiene un color uniforme, agrega al bowl, las verduras y condimenta con las salsas, la sal y la pimienta, prueba para que tome el sabor deseado.
Deja reposar otra media hora y prueba para ver si no es necesaria mas sal.
Sirve en unas tostadas, acompáñalas con aguacate y si quieres un poco de valentina.



2 comentarios:

  1. Bien Maga!!! Entrare diario a ver que aprendo y cocino en la semana Hehe :))

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Vas a ver Alessandra, que harás platillos muy ricos!!! 😄

      Eliminar