SUPER, SUPER RICO!!!
INGREDIENTES
Pavo natural
Carne molida (puede ser de res y de cerdo)
Mezcla de fruta y nueces (costco)
Pasta de tomate
Sal en grano
Vino Blanco
Tamarindo
Caldo de res
Mantequilla
Hierbas de olor
Sal de cebolla
Ajo deshidratado
Jugo de manzana
ELABORACION
Limpia y lava muy bien el pavo. Pica finamente la mezcla de
fruta y nueces, y pon a cocer la carne con un poco de cebolla y ajo deshidratados
o molidos, ya que este bien cocida la carne agrega la mezcla y la pasta de
tomate, (puede ser puré) revuelve y agrega un poco de agua y sal en grano y
vino blanco, deja hervir bastante tiempo y prueba, si es necesario agrega un
poco mas de sal. Dejalo enfriar un poco y mientras tanto derrite un poco la
mantequilla, y agrega la ssal de cebolla, las hiervas de olo y revuelve muy
bien. Inyecta el pavo con vino blanco, lo suficiente para que te quede bien
jugoso. Rellena el pavo con la carne y con un hilo cose el pavo para que no se
salga el relleno, barnízalo con la mantequilla y pon un poco de jugo de manzana
arriba del pavo, mete al horno super bien tapado con papel aluminio para que no
se seque. Calcula 40 minutos por kilo aproximadamente. Cuando ya este bien
cocido, sácalo del horno y déjalo enfriar, rebánalo y ponlo en un refractario,
(tal vez le tengas que quitar un poco de grasa) pero deja un poco de caldo para
cuando lo calientes. Pon la salsa de tamarindo a un lado para que la sirvan al
gusto.
Para la salsa:
Pon a remojar el tamarindo, cuando ya esté bien suave, cuélalo
para que salga toda la pulpa, ya que tengas la pasta, ponla a calentar con el
caldo de res que ya venden en lata, y un poco de agua, prueba y dependiendo del
gusto agrega más tamarindo o caldo. Sírvela caliente.