30 de mayo de 2014

PASTEL DE CARNE CON PAPAS



INGREDIENTES:
Carne o pollo molida
Huevo
Zanahoria rallada finamente
Calabaza rallada finamente
Salsas, maggy, inglesa
Consomé
Pimienta
Aceite de oliva
Papas

ELABORACION:
En un bowl revuelve la carne con las verduras ralladas, salsas, huevo, consomé y el aceite de oliva, y dejalo aparte.
Por otro lado engrasa con aceite un refractario, y forra de papas cortadas con una mandolina o muy delgadas, cuando ya este forrado, ponle la carne y arriba una capa de papas, rocía con aceite en spray y un poco de sal. Mete al horno y cuando veas doradas las papas, sírvelo acompañada de verduras o una ensalada!!






28 de mayo de 2014

ENSALADA DE CALABAZA Y POLLO



INGREDIENTES:
Calabazas
Pollo deshebrado
Aceite de Oliva con hierbas italianas
Limón
Sal en grano

ELABORACION:

Corta las calabazas en rebanadas delgadas, ponlas en una charola o refractario, arriba por un poco de pollo deshebrado, agrega la sal en grano, limón y el aceite de oliva con hierbas italianas, espera un poco para que se marine y sirve!!

Excelente opción para una dieta.!!




26 de mayo de 2014

PASTA CON CAMARON Y PIÑONES

Esta receta me la compartió mi cuñada!!

INGREDIENTES
Camarones crudos y pelados
Pasta tipo Penne
Aceite de Oliva
Piñones
Perejil picado finamente
Jengibre rallado
Ajo picado finamente
Un poco de sal y pimienta

ELABORACIÓN:
En un sartén pon a calentar bastante aceite de oliva, cuando ya este caliente pon a dorar el ajo y el jengibre,( tiene que aromatizar bastante el aceite), cuando ya este listo agrega los camarones a dorar con un poco de sal y pimienta.
Mientras tanto pon a cocer la pasta, para que cuando los camarones queden cocidos, cueles la pasta y agregues los camarones, los piñones y el perejil, si es necesario agrega un poco de aceite de oliva.

No dejes de hacerla les va encantar a tus invitados!!!


23 de mayo de 2014

HOJALDRE DE JAMON SERRANO


INGREDIENTES
Pasta de hojaldre
Jamón serrano picado en cuadritos
Espárragos
Setas
Queso brie
Queso de Cabra
Huevo

ELABORACION
Extiende la pasta de hojaldre hasta formar un rectángulo del tamaño de tu charola, rellena con espárragos partidos en pedazos chico, queso de cabra, setas partidas, jamón serrano y rebanadas de queso brie.
Cuando ya termines de rellenar, corta alrededor el hojaldre formando unas tiras que te ayuden a trenzar la pasta, y ve agregando una tira de cada lado. Ayudándote a pegarlas con el huevo batido y una brocha.
Cuando termines de cerrarla, barniza todo el hojaldre y mételo al horno a temperatura baja hasta que lo veas bien doradito y esponjado.

Acompañalo con una ensalada.


22 de mayo de 2014

VOLVIENDO AL VICIO MAS DELICIOSO!!! "LA COMIDA"

VOLVIENDO AL VICIO MAS DELICIOSO!!! "LA COMIDA"


Después de un largo tiempo de olvidarme de escribir y hacer mis recetas, creaciones y arreglos de algunas recetas, volví!! y aquí estoy de nuevo, porque me di cuenta que la Cocina es mi vicio favorito, me hace relajarme, inspirarme y motivarme!!
Es impresionante como uno se deja llevar por la rutina, la locura y las prisas diarias, y se olvida de que los olores, las verduras, la carne o el pescado te puede llevar a lugares inimagiables, adema de quitarte el estres!!!
Hoy he vuelto mas emocionada que nunca con ideas nuevas y muchas ganas de compartir esto con ustedes!
Tengo que platicarles que en el camino me encontré algo que me ayudo a darme cuenta de la falta que me hacia mi blog y cocinar. Ese aparato maravilloso se llama THERMOMIX, obvio las recetas no todas las haré con ella, pero sera de gran ayuda para esta nueva experiencia!!!
Gracias por la espera!!!
Aqui estoy de nuevo y les presento a mi nueva aliada a crear, inspirarme y cocinar!!!