CARNE, POLLO, PESCADO Y.... ALGO MAS!!!


Pues aquí empezamos con la receta de la semana, es sana fácil y deliciosa!!, calabazas rellenas de pollo.

INGREDIENTES:

Pollo molido
Calabazas grandes
Consome
Sal de ajo y de cebolla
Perejil deshidratado
Puré de tomate
Hierbas de olor (orégano, laurel, etc.)

ELABORACIÓN:

Quitar la parte de mero arriba de las calabazas y con un cuchillo fino y filoso sacar todo el relleno de las calabazas, y dejarlo en un sarten. Por otro lado preparar el pollo crudo, le pones consome, sal de ajo, de cebolla y perejil deshidratado, tienes que probar el pollo para comprobar que tenga un buen sabor.
Rellenas las calabazas con el pollo y las pones en un refractario. Cocer en el sarten con un poco de aceite el relleno de las calabazas, agregar un poco de sal de ajo y de cebolla, y moler bien con el moledor de los frijoles o si quieres con el multipractic, agregar el puré, un poco de agua para que quede caldoso y las hierbas de olor, dejar hervir para que agarre rico sabor y vaciar este caldo a las calabazas. Hornear por 45 minutos aproximadamente, a fuego bajo. Y a disfrutarlo.