Con este pastel quedaras súper bien, así que si quieres conquistara a alguien no dejes de hacerlo!!!!
INGREDIENTES:
1a. Parte:
110 Grs. De chcocolate semiamargo
110 Grs. De mantequilla
3 huevos
1/2 taza de azúcar
1/4 de taza de nuez molida
1/4 de taza de cocoa
2a. Parte:
250 Grs. De chocolate blanco
1/2 taza de crema
3a. Parte:
200 Grs. De chcocolate semiamargo
1/2 litro de crema Lyncott
1/2 taza de azúcar glass
ELABORACIÓN:
Meter la crema Lyncott al congelador por media hora.
Precalentar el horno a 180 grados centígrados. Utilizar un molde desmontable previamente engrasado.
1a parte:
Derretir el chcocolate y añadir la mantequilla hasta que se derrita, mezclando muy bien. (Puede ser el microondas, en un refractario, por 30 segundos y checa, según la textura, puedes agregar otros 15 o 30 segundos). Batir los huevos y mezclarlos junto con el azúcar, la nuez y la cocoa; agregar el chocolate. Vaciar la mezcla en el molde y hornear por 20 minutos. Dejarlo enfriar al sacarlo del horno, al menos media hora. O puedes hacerlo una noche antes.
2a parte:
Derretir el chcocolate y mezclarlo con la crema. Vaciar esta mezcla sobre el pastel ya frío, refrigera a que cuaje, al menos 20 minutos.
3a parte:
Derretir el chocolate. Batir la crema Lyncott con el chocolate, a que empiece a subir, agregar el azúcar hasta que tome una consistencia espesa. Vaciar sobre el pastel y refrigerar al menos 2 horas.
Este pastel es de elaboración un poco lenta, pero cuando pruebes el resultado, veras que valió la pena!!!