Este combinación de Salmón con verduras es delicioso verán que les va a gustar!!!
INGREDIENTES:
4 Lonjas de Salmón (Les recomiendo las que venden marca Costco, vienen empaquetadas al alto vacio y de manera
individual)
2 Limones (jugo)
4 cucharadas de salsa Maggy
2 cucharadas de salsa de Soya
3 cucharadas de salsa Inglesa
Hiervas italianas
Sal
Pimienta
1/3 de taza Aaceite de Oliva
1 Berenjena en rebanadas (Es lo primero que partes y las
dejas remojando en agua con mucha sal por aproximadamente media hora o mas)
2 Jitomate medianos en rebanadas
1 Calabaza en rodajas
1 Pimiento en tiras
1 Cebolla
10 Champiñon rebanado
3 cucharadas de Aceite de oliva
2 cucharadas de Vinagre Balsámico
1 cucharadita de Vinagre de Manzana
Hiervas Provenzales
1/2 cucharada de sal en Grano
ELABORACIÓN:
Poner a marinar alrededor de media hora el salmón con
el aceite de oliva, la sal, pimienta, las salsas, las hiervas, un poco ,de limón.
Lo puedes asar en el asador o en un sartén.
Por otro lado poner en un refractario las berenjenas bien escurridas y
secas, por el jitomate, el champiñón, la
cebolla, el pimiento y la calabaza, rociar con la sal
en grano y las hiervas. Mezclar en una jarra, el aceite de oliva, el limón, el
vinagre balsámico y el de manzana (probar para ver que si no es necesaria mas sal). Y meter al horno a 180 grados, por aproximadamente media hora, checa que estén doradas
y cocidas las verduras. Lo puedes acompañar con arroz.