2 de febrero de 2012



POLLO AL LIMON CON PAPAS

Ingredientes:
10 piezas de pollo, muslos, piernas, o pechugas
2 papas cortadas en cuadros, peladas y un poco cocidas.
½ taza de jugo de limón
Hierbas como laurel, albahaca, orégano, tomillo, etc.
1/3 de aceite de oliva
2 cucharadas de Salsa maggi
2 cucharadas de Salsa de soya
Una cucharadita de mostaza
Sal o consomé al gusto
4 ramitas de perejil fresco

Preparación:
En un tazón mezclas el jugo de limón, las hierbas, el aceite de oliva, la salsa maggi, la salsa de soya, la mostaza, y la sal o el consomé (te recomiendo mas el consomé, le da mas sabor), si te queda un POCO salada la mezcla esta perfecto, ya que las papas absorben lo salado y tu platillo te quedara en su punto de sabor. En un refractario grande, pon las piezas de pollo (fríelas un poco antes de ponerlas en el refractario) y las papas partidas en cuadritos, espolvoréalos con un poco de sal y pimienta y vacía la mezcla. Deja reposar por lo menos media hora para que se marine un poco. Durante el tiempo de la marinada prende el horno a 180oC  para que este bien caliente, mete el pollo y déjalo cocinar por una hora o hasta que se vea bien doradito el pollo y las papas.

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