Una delicia de pay super rico y fácil!!!
INGREDIENTES:
Para tartaleta:
2 tazas de galletas de avena
1 barra de mantequilla
Para el relleno:
¼ Crema para batir
Leche condensada
1 cdita. de Vainilla
1 sobre y medio de grenetina
Fruta
ELABORACION:
Pon el procesador las galletas
hasta que queden bien molidas, pon a derretir la mantequilla y revuelve con las
galletas hasta formar una pasta homogénea, pon en un molde que puedas desarmar y mételo al horno por 8 minutos.
Por otro lado pon la crema para
batir en el congelador por media hora, y ponlo en la batidora a velocidad rápida
hasta que acreme, agrega poco a poco la leche condensada hasta lograr la
dulzura deseada, agrega la vainilla y la grenetina previamente hidratada.
Cuando ya esté la costra de galletas fría, pon la crema arriba y mete al refrigerador,
por lo menos una noche antes de que lo vayas a servir, sácalo del refrigerador,
desmolda y decora con la fruta de tu preferencia.