29 de marzo de 2013

CAMARONES CON ESPECIAS


Sírvelos con una buena ensalada y buen vino!!!

INGREDIENTES:
Camarones
Aceite de oliva
Limón
Sal
Pimienta
Ajo deshidratado
Pimiento molido en polvo
Cebolla deshidratada
Orégano deshidratado
Albahaca deshidratada
Romero
Tomillo
Vino Blanco

ELABORACION:
Pon en un refractario los camarones y ve agregando los ingredientes, mezcla muy bien y  al final pon el vino blanco, déjalos reposar por lo menos una hora antes de meterlos al horno. Mételos al horno a una temperatura baja hasta que estén rosas y suaves.


27 de marzo de 2013

BOTANA CON CAMARON


Una excelente opción para estas fechas!!!

INGREDIENTES:
Camarones
Palmitos
Jitomate
Pepino
Aceituna
Pimientos morrones
Limones
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Perejil
Cilantro

ELABORACION:
Pon a cocer los camarones al vapor solo un poco (no dejes que se terminen de cocer), en un  bowl mezcla el pimiento, las aceitunas, el palmito, pepino, jitomate todo picado finamente y el perejil y el cilantro, agrega aceite de oliva, limón (bastante) sal y revuelve, agrega el camarón picado y revuelve, prueba un poco el jugo para ver si no le hace falta sal o limón déjalo marinar por lo menos una hora antes de servirlo con unas ricas tostadas.

25 de marzo de 2013

ESPARRAGOS ENVUELTOS EN PECHUGA DE POLLO



 Rápida, fácil y deliciosa!!!


INGREDIENTES:
Pechuga de pollo aplanadas
Espárragos
Sal
Pimienta
Salsa de soya
Crema de balsámico con limón


ELABORACIÓN:
Sal pimienta las pechugas, y envuelve con ellas los espárragos, ponlos a dorar un poco en el sartén, agrega un poco de soya y agua y tápalo para que se acaben de cocer, sirve con alfalfa, jitomate y  un poco de crema de balsámico y limón.


22 de marzo de 2013

QUESO ASADO CON RAJAS



Una rica y sana opción para desayunar!!!

INGREDIENTES:
Rajas de chile poblano
Pasta de tomate o puré de tomate
Cebolla en rebanadas
Consomé o sal al gusto
Queso Panela

ELABORACIÓN:
Pon a freír la cebolla hasta que quede muy suavecita y muy bien dorada, agrega las rajas y déjalas freír por lo menos otros 10 minutos, agrega la pasta o el puré de tomate y un poco de consomé, deja que hierva un poco y prueba si es necesario agrega un poco de sal o mas consomé.  Por otro lado por a asar una rebanadas un poco gruesas de queso panela hasta que queden doraditas, en cuanto estén listos, sirve en un plato un poco de rajas y monta el queso sobre de ellas.


20 de marzo de 2013

BROCHETAS DE CAMARÓN CON TOCINO


Estas brochetas las puedes servir acompañándolas de un arroz blanco y ensalada!!

INGREDIENTES:
Camarones crudos
Tocino
Salsa BBQ
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN:
En una brocheta ve acomodando los camarones con el tocino uno y uno hasta colocar la cantidad deseada, sal pimienta y barniza las brochetas con la salsa BBQ, déjalas marinar por lo menos una hora y mételas al horno hasta que queden bien cocidas. Sírvela y pon en un platito un poco mas de salsa.




18 de marzo de 2013

BOTANA RAPIDA


Una rica opción para compartir!!

INGREDIENTES
Jitomate
Albahaca fresca
Aceite de oliva
Sal de ajo
Sal de cebolla
Rebanas de pan
Jamón Serrano

ELABORACIÓN:
Parte el jitomate en cuadritos, tratando de que no quede tan jugoso, parte la albahaca finamente y agrega al jitomate, revuelve con el aceite de oliva, la sal de ajo y la sal de cebolla y déjalo reposar un poco, sirve con unas rebanadas de baguette o de pan tostado con un poco de aceite de oliva y hierbas finas y el jamón serrano.