31 de julio de 2013

SOPA DE FLOR DE CALABAZA

No se me olvido!!! solo se me hizo tarde!!! jajaja


INGREDIENTES:
Flor de calabaza
Calabaza
Nopales
Champiñones
Cebolla
Puré o pasta de tomate
Sal
Consomé o caldo de pollo o de res
Aceite

ELABORACION:
Pon a freír la calabaza partida en cuadritos con un poco de aceite, agrega la cebolla, el nopal en cuadritos y ya cocido, la flor de calabaza y el champiñón. Pon un poco de pasta o puré de tomate y revuelve, agrega el caldo y si no llegaras a tener caldo pon agua hirviendo y consomé al gusto, deja hervir  unos 15 minutos y listo, disfruta una deliciosa sopa de calabaza.




30 de julio de 2013

ENSALADA DE SALMON

Super sencilla, sana y rica!!!

INGREDIENTES:
Lechuga
Salmon ahumado
Aceitunas
Eneldo
Limón
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Vinagre balsámico.

ELABORACIÓN:

Acomoda la lechuga, el salmón y las aceitunas en un bowl, agrega limón, el eneldo, el aceite de oliva, el vinagre y salpimienta al gusto, revuelve y sirve en una ensaladera  alargada para que toda la ensalada quede bien sazonada.  Acompáñala con un delicioso vino tinto.



29 de julio de 2013

TOSTADA DE ATUN

Esta receta me la compartió mi amiga Monica!!! y esta buenisima!!

INGREDIENTES:
Atún partido en cuadritos y crudo
Mayonesa con chipotle
Limón
Aceite de oliva
Cebollín
Sal
Pimienta
Soya
Tostadas
Poro

ELABORACION:

Pon a marinar el atún con el limón, la soya, el aceite de oliva, la sal, pimienta y el cebollín picado por lo menos una hora. Rebana delgadito el poro y ponlo a freír muy bien en el aceite de oliva. Unta las tostadas casi a la hora de servir con la mayonesa, pon un poco de atún y decora con el poro. Y disfruta con una reunión con amigos, un domino o una jugadita.




26 de julio de 2013

PARA LA VACACION!!!

EL TIP DEL DIA

Es la época de reunirnos con los amigos y aprovechar el buen clima!! Pues que tal si los invitan y preparan una rica mesa de botanas en la que pueden incluir: jicama, pepinos, papas, cacahuates, dulces, etc. el chiste es que la pongan coqueta y atractiva para que todos puedan disfrutarla y comerla!!! Aquí

 les dejo una foto de como pueden hacerla, espero les guste!!!