INGREDIENTES:
4 filetes de pescado (puede ser blanco del nilo o huachinango)
1 zanahoria
1 pepino
1/2 jicama
Aguacate
Tostadas
Limón
Salsa de soya
Salsa Maggy
Sal y pimienta
Salsa valentina
ELABORACIÓN:
Corta en cuadros pequeños los filetes de pescado, y ponlos en un bowl con bastante limón, no que los cubra, pero si que sea bastante caldo (aproximadamente 2 horas, si te es posible déjalo marinar una noche antes).
Por otro lado, lava y pela la zanahoria, y rallala, el pepino pícalo finamente y la jicama también lávala y rallala.
Ya cuando veas que el pescado esta cocido y tiene un color uniforme, agrega al bowl, las verduras y condimenta con las salsas, la sal y la pimienta, prueba para que tome el sabor deseado.
Deja reposar otra media hora y prueba para ver si no es necesaria mas sal.
Sirve en unas tostadas, acompáñalas con aguacate y si quieres un poco de valentina.
Bien Maga!!! Entrare diario a ver que aprendo y cocino en la semana Hehe :))
ResponderEliminarVas a ver Alessandra, que harás platillos muy ricos!!! 😄
Eliminar