Te lo terminaras en 1, 2 X 3.....
INGREDIENTES:
1 sobre de 11 gr. De levadura
1 ¾ taza de agua
500 gr. De harina
1 cdita. De sal
Aceite el necesario para mezclar
Hierbas finas, italianas,
albahaca, romero, ajo, etc.
ELABORACIÓN:
Mezclar en un bowl la harina, sal
y las hierbas. Por otro lado mezcla la levadura con el agua tibia hasta que
quede bien disuelta. Mezclar el agua con
el harina hasta que quede integrada toda el agua y un poco viscosa, tápalo con
un trapo y déjalo reposar 10 minutos. Ya que haya pasado ese tiempo pon un poco
de aceite en tus manos y empieza a mezclar otra vez hasta que empiece a ponerse
un poco viscoso otra vez, y déjalo reposar otros 10 minutos en un bowl un poco
engrasado, repite esta operación 2 veces hasta obtener una masa, suave,
flexible. Ponla en una charola y déjalo reposar 30 minutos tapado con un trapo.
Cuando haya pasado este tiempo barniza con un poco de agua y esparce un poco de
harina, mételo al horno por 15 minutos, a temperatura alta y después baja la
temperatura a 190 grados por 20 – 25 minutos o hasta que lo veas cocido.
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