28 de agosto de 2012

CHILES EN NOGADA


Unos Chiles deliciosos y prácticos, recuerda que hay Chiles ya congelados listos para rellenar, te los recomiendo para hacer mas rápida esta receta!!!

12- 15 chiles aproximadamente
INGREDIENTES:
½ Kilo de carne molida de res
½ Kilo de carne molida de cerdo
2 tazas de mezcla de nueces y frutas (la venden en Costco)
Cebolla
Ajo
Consomé
Puré o Pasta de tomate
Chiles poblanos, listos para rellenar
Granada
Perejil
NOGADA:
125 Grs. De queso doble crema
½ queso crema del de 190 gr.
½ taza de crema (puede ser mas o menos)
1 taza de nuez de castilla
½ lata de leche clavel
½ lata de leche normal
Azúcar

ELABORACION:
Poner a cocer la carne con el ajo y la cebolla picada finamente, cuando ya esté casi cocida, agregar la mezcla de las frutas picadas finamente (si tienes un buen procesador lo puedes hacer ahí, si no con un cuchillo lo puedes ir picando). Integrar muy bien y dejar hervir un poco, agregar el puré de tomate, un poco de agua y consomé al gusto. Dejar hervir unos 10 minutos, probar, si es necesario agregar un poco mas de sal o consomé. En la licuadora, poner el queso doble crema, el queso crema, la crema, las leches, la nuez, el azúcar, moler muy bien y probar, si es necesario agrega azúcar, mas nueces o lo que tu creas conveniente. Rellenas los chiles con la carne, una noche antes de comerlos, o por lo menos unas 5 horas antes. Ya cuando los vayas a servir entíbialos un poco en el horno, báñalos con la salsa, y decora con un poco de granada y perejil.






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