Super rico!!!
INGREDIENTES:
Arroz
Chile poblano
Agua
Consomé
Ajo
Cebolla
Caldo de pollo
Crema
Queso
Aceite
ELABORACIÓN:
Poner a asar los chiles,
limpiarlos muy bien (puedes usar las rajas congeladas que venden en el super) y
molerlos con caldo de pollo o agua y consomé, ajo y cebolla; hasta que queden
bien líquido. Limpiar bien el arroz y si es necesario freírlo si no cocerlo
según la instrucción, solo que en lugar del líquido con el que lo pones a
cocer, agregar el caldo de rajas. Cuando ya esta listo agregar un poco de crema
y queso. Y a disfrutarlo!!!
que rico Maga, ando navegando por el blog para abrir el apetito y tomar sus buenos consejos.
ResponderEliminarun abrazo y gracias por compartir tus tips culinarios que estan muy buenos!!!
Saludos
Ana Isabel
que ricoooooooo mañana lo hago y te digo que tal me quedo :)
ResponderEliminarclaudia
Me da gusto que disfruten las recetas!! verán que les queda delicioso, porque lo hacen con amor y lo mas importante con antojo!!! Un beso
ResponderEliminar