18 de junio de 2012

SOUFFLE DE PAPAS

Super rico para acompañar un platillo o así solito!!

INGREDIENTES:
Papas
Jamón
Crema
Queso Crema
Consome
Perejil Deshidratado
Pimienta
Queso rallado

ELABORACIÓN:

Cocer un poco las papas, pelarlas y cortarlas en rodajas; por otro lado licuar el queso crema, la crema, la pimienta y consome y dejarlo un poco saladito. Picar el jamón en cuadritos.



Poner una capa de papas en un refractario, poner un poco de la crema licuada, esparcir jamón, queso y un poco de perejil deshidratado, poner otra capa de papas, crema, jamón, queso y perejil y meter al horno hasta que se dore un poquito el queso!!! y a disfrutar!!

2 comentarios:

  1. Maga!!! Muy buenas recetas y prácticas... te felicito, y como puedes ver muy seguido veo tus recetas para hacerlas :) Felicidades!!!!

    ResponderEliminar
  2. Ale que bueno que te gusten!!! Te mando un beso enorme!!

    ResponderEliminar