Un super desayuno!!!!!
INGREDIENTES:
Enchiladas potosinas
Cebolla
Chile poblano en rajas
Pure de tomate
Crema
Queso rallado
Consome
ELABORACIÓN:
Freír un poco las enchiladas, sin dejarlas duras. Por otro lado poner a freir la cebolla con un poco de aceite y dejarla dorar muy bien, agregar las rajas y dejarlas que agarren rico sabor con la cebolla, agregar el puré de tomate, dejar hervir por 5 minutos, agregar la crema y poner un poco de consome, dejarlas hervir por 10 minutos. Poner en un refractario una capa de enchiladas, una de rajas y queso, otra capas de enchiladas, rajas y queso. Meter al horno hasta que se derrita el queso y hiervan las rajas. mmmmmm!!!! DELICIOSO!!
Hola Maga, me encanta tu blog, tienes unas recetas bien padres.
ResponderEliminarOye a mi no me gusta la crema, y en algunos platillos la usas, ¿se puede sustituir por otra cosa?
Saludos,
Graciela González Valdepeña (hermana de Silvia)
Hola Graciela!! oye puedes usar queso cottage! te gusta?? Ese te puede ayudar a suplir la crema!!
ResponderEliminarAh sí me gusta, oye y es en la misma proporción? GRACIAS :D
Eliminarel pure de tomate es de caja o natural???
ResponderEliminarsaludos
Hola andaba buscando esta receta , pero yo le agregare pechuga , a ver q tal queda y queso para derretir , y esto por q ayer cocí pechugas y al último no las use, y queso por q tengo unos q no he podido usar 😊 Saludos y gracias por la receta
ResponderEliminar