5 de junio de 2012

BROCHETAS A LA MOSTAZA Y PESTO



UNA DELICIA!!!!

INGREDIENTES:
Carne para bochetas (la que mas te guste y la que se adapte a tu presupuesto)
Champiñones
Pimiento
Cebolla Morada
Calabaza
Tocino
Mostaza con eneldo
Mostaza cremosa
Mostaza Dijon
Pesto
Aceite de oliva
Vino Blanco

ELABORACION:
Ensarta en un palillo para borcheta los ingredientes como tu quieras y velas acomodando en una charola, pon en una bowl  1 cucharada de mostaza con eneldo, mostaza dijon, mostaza cremosa, pesto, aceite de oliva y el vino blanco y revuelve con una batidor de globo. Salpimentar  las borchetas y barnizalas  con abundante aderezo y dejalas marinar por 1 hora por lo menos!!
Si puedes ponlas en el asador, si no puedes utilizar el horno y cocerlas ahí!! Hasta que la carne este bien doradita y cocida!! 





No hay comentarios:

Publicar un comentario