1 de marzo de 2012

LASAGNA DE VERDURAS Y SALMON


Esta lasagna es ESPECTACULAR!!!, sin grasa y super fácil de hacer!!! Lista para el viernes de cuaresma!! Espero que les guste!!


INGREDIENTES:
8 laminas dePasta de Lasagna barilla
400 grs. De salmon cocido al vapor
1 bolsa de verduras congeladas “FRUTOS DEL HUERTO”
Puré de tomate
Queso de cabra
Queso  parmesano fresco
Romero
Laurel
Sal y Pimienta
Vino Blanco

ELABORACIÓN:

Cocer las verduras sacándolas de la bolsa congeladas, sin agua, cocer al vapor el salmón con sal y pimienta y desmenuzarlo, agregarlo a las verduras con el laurel, romero, un poco de sal y pimienta y el vino blanco.



Dejar hervir 5 minutos, agregar el puré,y si en necesario un poco de sal. Poner una capa de pasta, otra de verduras, queso de cabra, queso parmesano, otra capa de pasta, queso de cabra y queso parmesano. 






Meter al horno por 25 minutos aproximadamente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario