Esta lasagna es ESPECTACULAR!!!, sin grasa y super fácil de hacer!!! Lista para el viernes de cuaresma!! Espero que les guste!!
INGREDIENTES:
8 laminas dePasta de Lasagna
barilla
400 grs. De salmon cocido al vapor
1 bolsa de verduras congeladas “FRUTOS
DEL HUERTO”
Puré de tomate
Queso de cabra
Queso parmesano fresco
Romero
Laurel
Sal y Pimienta
Vino Blanco
ELABORACIÓN:
Cocer las verduras sacándolas de
la bolsa congeladas, sin agua, cocer al vapor el salmón con sal y pimienta y
desmenuzarlo, agregarlo a las verduras con el laurel, romero, un poco de sal y
pimienta y el vino blanco.
Dejar hervir 5 minutos, agregar el puré,y si en necesario un poco de sal. Poner una capa de pasta, otra de verduras, queso de cabra, queso parmesano, otra capa de pasta, queso de cabra y queso parmesano.
Meter al horno por 25 minutos aproximadamente.
Dejar hervir 5 minutos, agregar el puré,y si en necesario un poco de sal. Poner una capa de pasta, otra de verduras, queso de cabra, queso parmesano, otra capa de pasta, queso de cabra y queso parmesano.
Meter al horno por 25 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario