30 de septiembre de 2015

POLLO CON ESPINACAS

Estamos haciendo un poco de cambios alimenticios y he tenido el reto de cocinar solo por unos días sin grasa!!! Nada!!! Al principio creí que era imposible, ahora sé que con un buen sartén anti adherente, se puede!!!! 

INGREDIENTES:
1 lata de pechuga de pollo (la venden en Costco)
1 taza de espinacas baby
1 jitomate saladet
Estragón
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN:
Parte en cuadritos los jitomates, y las espinacas en tiras delgadas.
Calienta el sartén a fuego bajo y agrega el jitomate, deja que se dore un poco, agrega las espinacas, él estragón bien molido, un poco de sal y pimienta, agrega el pollo (sin nada de líquido), bien desherbado y revuelve, espera unos 3 minutos y listo!!
Puedes acompañarlo con unas ricas tostadas de arroz integral!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario