INGREDIENTES Y ELABORACIÓN:
¾ Taza de harina
1 ¼ taza de leche
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de sal
1 huevo
Batir todo en la licuadora o en
el multipractic y en un sartén pequeño poner un poco de la mezcla y mover para
que se forme la crepa y quede delgada, cuando ya esté de color uniforme, con un
palillo ir separando y voltear; sacar a los 5 segundos.
¾ Taza de azúcar
¾ Barra de mantequilla de 90 gr.
1 cucharada de vainilla
¾ Lata de leche evaporada
1 cucharada copeteada de cajeta
Ron o Amaretto (opcional)
Poner a derretir la mantequilla
con el azúcar y la vainilla hasta que se queme un poco, agregar la leche, dejar
hervir unos 5 minutos y agregar la cucharada de cajeta, dejar hervir otros 5
minutos y si quieres agregar el Amaretto
o el Brandy.
Doblar las crepas en triangulo y
bañar con la salsa y decorar con nuez,
frambuesa, cerezas o lo que se te antoje!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario