27 de enero de 2012

SALSAS

Pues aquí estamos de nuevo, ahora vamos con salsas, estas nos ayudan para saborear unas ricas quesadillas, para hacer unos ricos chilaquiles, preparar uno nopales, una carne o un pollo y mil de experimentos que te atrevas a hacer con ellas. La cantidad de ingredientes dependerá del número de comensales.
* SALSA VERDE:
Tomatito verde
Chile serrano y/o chile de arbol
Sal en grano
Cilantro fresco o deshidratado
Consome
Elaboración:
Pon a hervir los tomatitos, los chiles y un poco de sal, ya que se cocieron bien todos los ingredientes, los licuas y agregas el cilantro y si es necesario un poco de consome.
* SALSA ROJA CON CHILE GUAJILLO.
Jitomates
Chile guajillo
Sal
Elaboracion:
Pon a hervir todos los ingredientes, cuando ya esten suaves los chiles y los jitomates bien cocidos licuas todos  super bien para que no se sientan las semillas del chile, pruebas y si es necesario agregas un poco mas de sal.

*SALSA PARA TACOS, CARNES, QUESADILLAS
Jitomates
Tomatitos verdes
Chile serrano y chile de árbol
sal
Elaboración:
En un comal/sarten poner a asar todos los ingredientes hasta que se cosan, y asen muy bien, meter a la licuadora todo y licuar a velocidad baja y a intervalos para que no se muelan bien los ingredientes y darle una textura de molcajete a la salsa.



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