* SALSA VERDE:
Tomatito verde
Chile serrano y/o chile de arbol
Sal en grano
Cilantro fresco o deshidratado
Consome
Elaboración:
Pon a hervir los tomatitos, los chiles y un poco de sal, ya que se cocieron bien todos los ingredientes, los licuas y agregas el cilantro y si es necesario un poco de consome.
* SALSA ROJA CON CHILE GUAJILLO.
Jitomates
Chile guajillo
Sal
Elaboracion:
Pon a hervir todos los ingredientes, cuando ya esten suaves los chiles y los jitomates bien cocidos licuas todos super bien para que no se sientan las semillas del chile, pruebas y si es necesario agregas un poco mas de sal.
*SALSA PARA TACOS, CARNES, QUESADILLAS
Jitomates
Tomatitos verdes
Chile serrano y chile de árbol
sal
Elaboración:
En un comal/sarten poner a asar todos los ingredientes hasta que se cosan, y asen muy bien, meter a la licuadora todo y licuar a velocidad baja y a intervalos para que no se muelan bien los ingredientes y darle una textura de molcajete a la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario