28 de enero de 2012

PARA CONSENTIRNOS



PASTEL DE PLÁTANO (Rosca)
Ingredientes:
4 Plátanos bien maduros hechos puré (entre mas maduro mas rico queda).
3 huevos
1 lata de leche condensada
1 barrita de mantequilla derretida (90 gr)
2 tazas de harina (320 gr)
2 cucharaditas de polvo para hornear
1/4 de cucharadita de bicarbonato
Azúcar glass para decorar
Opcional:
Chispas de chocolate
Nuez


Elaboración: 
Pre-calienta el horno a 200 grados. Bate los plátanos y los huevos, incorpora la leche condensada y la mantequilla. Agrega la harina cernida con el polvo para hornear y el bicarbonato con movimientos envolventes hasta que todos los ingredientes estén incorporados; Si decidiste ponerle las chispas y la nuez, agrégalos . Vierte la mezcla en el molde engrasado (checa que todos los lados del molde estén bien engrasados). Hornea 40 min. o hasta que al introducir un palillo un cuchillo muy delgado salgan limpios. Saca el pastel del horno, espera de 5 a 10 min para despegarlo y desmoldarlo y espolvorea de azúcar glass.
Verán que les queda delicioso!!! Lo pueden acompañar de una deliciosa nieve de vainilla con unas fresas o frambuesas frescas!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario