3 de febrero de 2012

SOUFFLE

Este souffle es super practico y delicioso!! lo pueden comer en frio o meter al horno unos 15-20 minutos!!, acompañado de una ensalada, quedaran super bien en una cena o una comida!!


INGREDIENTES PARA UN REFRACTARIO RECTANGULAR:
30 rebanadas de pan blanco sin orillas
3 bolsas de aceitunas sin hueso de 180 gr.(finamente picada)
2 barras de queso crema
300 grs de jamon (rebanadas normales) partido en cuadritos.
1/4 crema
mostaza
1 lata grande de pimiento morron
1/2 lata de leche evaporada
11 rebanadas de queso amarillo
consome
chipotle (opcional)


ELABORACION:


Poner una capa de pan en el refractario previamente engrasado con mantequilla, después mezclar la aceituna, con una barra de queso crema y un poco de crema para poder ponerla sobre el pan, ponemos otra capa de pan y le ponemos la mezcla de jamón con crema y mostaza. (tu vas viendo que te quede una mezcla suave para ponerla arriba del pan. Por ultimo ponemos otra capa de pan y hacemos una salsa con el pimiento, queso crema, leche evaporada, queso amarillo, y un poco de consome (Aqui tu decides si lo quieres un poco picosito y le pones el chipotle) y con esta salsa bañas el souffle y listo para saborear o para meterse al horno!!!

1 comentario: