27 de febrero de 2012

PAY DE LIMON

Este pay, es delicioso y fácil, y se hace similar al que conocemos, solo con un toque diferente que lo hace especial!!!

INGREDIENTES:
1 1/3 de harina 
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de polvo para hornear
1 barra de 90 grs. de mantequilla
1 huevo
1 taza de azúcar morena
1 taza de avena
1 lata de leche condensada
1/2 taza de jugo de limón
La ralladura de la cascara de 1 limón

ELABORACIÓN:

Mezcla el azúcar y la mantequilla suvizada hasta que se combinen ( no se necesita batidora), y agrega el huevo, agrega la harina, la sal y el polvo para hornear cernidos y la avena, hasta que tengas una pasta arenosa.  Mezcla por otro lado el limón, la ralladura y la leche condensada. En un refractario cuadrado, pon la mitad de la mezcla y arriba la mezcla de la leche condensada y después la otra mitad de la masa, mete al horno por 30 minutos y espera a que se enfrié para servir, en cuadritos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario