23 de febrero de 2012

CHILE POBLANO CON ATÚN A LA VINAGRETA

Esta receta es riquísima para la cuaresma y verán que les va a gustar mucho, es fresca y fácil de hacer.

INGREDIENTES:
4 chiles poblanos medianos, asados y pelados (ya los venden así, si no los quieren hacer)
2 latas de atún en agua
2 papas criollas partidas en cuadros chicos
1 zanahoria partida en cuadros chicos
10 ejotes partidos
1/4 de cebolla partida en cuadritos finos
1/2 taza de aceite
3/4 de vinagre blanco
3 hojas de laurel
2 cucharaditas de orégano
1 cucharadita de comino molido
Sal en grano al gusto

ELABORACIÓN:

Poner a calentar el aceite y poner a freír la cebolla, ya que este un poco suave agregar, la papa, zanahoria y el ejote y dejar como 10 minutos friendo, y agregar el vinagre, la sal en grano y los condimentos y dejar hervir como 15 minutos. Probar de sal y si es necesario agregar un poco mas.  Rellenar los chiles, dejar enfriar y servir en frío con un arroz o una ensalada.



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