24 de febrero de 2012

OMELETTE DE CHAMPIÑON CON QUESO MOZZARELLA

Y que tal si para desayunar, preparamos este rico omelette, muy sano y delicioso!!


INGREDIENTES:
2 huevos
4 champiñones partidos finamente
2 cucharadita de pasta de tomate o la necesaria, se puede utilizar puré también
1 pizca de hierbas italianas
4 rebanadas finas de queso mozzarella fresco
Sal al gusto


ELABORACIÓN:


Poner a freír los champiñones agregar la pasta de tomate y las hiervas y dejar hervir por 5 minutos.
Por otro lado batir los huevos y ponerlos en un sarten y poner a cocer en un sarten a fuego bajo, tapar para que se cosa de manera uniforme, cuando ya este tiernito el huevo agregar los champiñones y las rebanadas de queso y cerrar como si fuera quesadilla. dejar cocer un poco mas para que se derrita el queso, voltear y servir con unas rebanadas de jitomate como base.










No hay comentarios:

Publicar un comentario