1 de marzo de 2012

TACOS DE NOPAL RELLENOS DE FLOR DE CALABAZA




INGREDIENTES:
3 nopales
2 manojos de flor de calabaza, partida finamente
2 jitomates partido en cuadros
Puré de tomate
Consome
Cebolla
Ajo
6 rebanadas de queso panela
3 chiles guajillos
Sal

ELABORACION:
Partir los nopales a la mitad, tratando de quitar lo mas posible la pulpa, dejarlos al menos una hora cubiertos de sal de grano. 
Enjuagar y dejarlos secar en papel.  Freír el jitomate con un poco de cebolla y agregar  la flor de calabaza, dejar hervir un poco  y agregar el puré, agregar consomé si es necesario o un poco de sal.
Poner el nopal, rellenar con el queso y la flor y doblar para formar el taco.


*SALSA:
Moler los chiles previamente hervidos con agua,cebolla y sal, colar la salsa y servir con un poco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario