15 de marzo de 2012

CHILE ANCHO EN SALSA DE CHILE PASILLA AL TAMARINDO


Su toque mágico, su sazón y su antojo harán que esta receta les quede....  ya me dirán!!!!

INGREDIENTES:
Chile ancho
Chile pasilla
Chile morita
Cebolla
Ajo
Carne deshebrada
Puré de tomate
Pulpa de tamarindo
Sal o consomé

ELABORACION:


Poner a remojar los chiles anchos por 15 minutos en agua calientes, limpiarlos y abrirlos un poco para rellenar. Poner a hervir chile pasilla, y muy poco chile morita con un poco de cebolla, sal y ajo por 20 minutos aproximadamente,  moler súper bien en la licuadora, agregar poco a poco pulpa de tamarindo natural, hasta lograr el sabor deseado (de ustedes dependerá, que tan picoso o acidito lo hagan, pero la combinación es deliciosa) y un poco de sal o consomé. Hacer un caldillo con el puré y agregar la carne deshebrada, rellenar con esta carne los chiles y bañar con la salsa de tamarindo y chiles. 







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