14 de marzo de 2012

BERENJENAS CON JITOMATE Y FETA




Deliciosas y super sanas!!!

INGREDIENTES:

2 berenjenas en rebanadas gruesas
3 jitomates saladet partidos en cuadritos
2 cucharadas de queso feta
Rebanadas de queso parmesano fresco
3 cucharadas de aceite de Oliva con hiervas italianas
Albahaca (al gusto)
Sal (al gusto)
2 cucharadas de vinagre balsámico

ELABORACIÓN:

Pon a remojar las berenjenas en agua con mucha sal durante 2 horas (para quitarles el yodo).  Después de este tiempo déjalas secar sobre papel hasta que ya no tengan nada de agua. Calentar una parrilla, y poner un poco de aceite en spray y asar las berenjenas (hasta que las veas suaves y un poco doradas). Revolver el queso feta, el jitomate, el aceite de oliva, sal y el vinagre balsámico (probar) y  poner una cucharada a cada rebanada de berenjena. Decorar con una rebanada de queso parmesano y espolvorea con albahaca deshidratada o si tienes albahaca fresca.








No hay comentarios:

Publicar un comentario