2 de julio de 2012

PECHUGAS VENTILLA


No dejen de hacerlas!!! un platillo diferente!!

INGREDIENTES:
4  Pechugas de pollo aplanadas
Champiñones picados en cuadritos
Sal
Pimienta
Ajo y cebolla en polvo
2 Chiles Anchos
½ taza de leche condensada
¼ de crema
Salsa Maggy
Salsa Inglesa
Consomé

ELABORACION:
Sal pimentar y poner ajo y cebolla a las pechugas, rellenar con los champiñones  y hacer taquito Poner en un refractario. Por otro lado poner a hervir los chiles ancho en agua y ya que estén suaves ponerlos a moler en la licuadora, sacar un poco de la salsa y reservarla. En la salsa restante poner la leche condensada, la crema, salsa maggy e inglesa y el consomé, licuarlo súper bien y probar, checar si quieres ponerle más chile, mas leche condensada o si es necesario y poco de leche normal. Bañar las pechugas y meter al horno hasta que se cuezan. Disfrutar con un arroz blanco o con unas papas a la francesa!! 






No hay comentarios:

Publicar un comentario