23 de julio de 2012

PAY DE PLATANO




INGREDIENTES:
Para la tartaleta:
2 tazas de galletas de avena
1 barra de mantequilla
Para el relleno:
1 1/2 tazas de crema para batir
1 sobre de grenetina
2 barras grandes de queso crema
3/4 taza de azúcar
3 plátanos rebanados
1 taza de cajeta líquida
2/3 taza de nuez picada
ELABORACION:
Para la tartaleta, moler las galletas en un procesador.Aparte, fundir la mantequilla e integrarla con las galletas a obtener una mezcla húmeda.Cubrir con esto el fondo de un molde rectangular mediano y meter a hornear a 175 grados centígrados por 8 minutos y reservar.
Para la cubierta, mezclar la crema y la grenetina. Reposar 5 minutos, meter al micro 1 minuto y dejar enfriar. Batir el queso hasta acremarlo, agregar el azúcar y la mezcla anterior.Poner rebanadas de plátano sobre la tartaleta, bañar con la mitad de la cajeta, espolvorear nuez y cubrir con la mezcla de queso.Refrigerar 5 horas tapado y decorar con más nuez y cajeta.









No hay comentarios:

Publicar un comentario