18 de febrero de 2015

SALMÓN A LA PARILLA



INGREDIENTES:

4 Lomos de salmón
2 Calabazas
20 Espárragos 
Salsa Inglesa
Salsa Maggy
Salsa de Soya
Limón 
Aceite oliva
Sal en grano
Hierbas de olor

ELABORACIÓN:

Pon los lomos de salmón en un refractario, agrega el jugo de limón, salsa de soya, Maggy y salsa inglesa, agrega un poco de aceite de oliva y deja marinar.

Por otro lado corta las calabazas en rebanadas delgadas, y corta la parte de abajo de los espárragos, la más dura. Acomodalos en el refractario, rocíalos con bastante salsa inglesa, un poco de límon, sal en grano, hierbas de olor (romero, albahaca, eneldo) y dejar marinar al menos 20 min.

Cuando ya este bien marinado el salmón y las verduras, prepara el asador y a cocer!!!! 
Puedes acompañar con una pasta y tendrás una comida balanceada y deliciosa!!!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario