24 de febrero de 2015

CUPCAKES INTEGRALES

UNA EXCELENTE OPCIÓN PARA EL LUNCH!!!
Esta receta ya la había posteado, le hice unos cambios, quedan mas esponjosos! 


INGREDIENTES:

1 ½ Tz. De harina integral
½ taza de avena
¾ de tz. De salvado o linaza
½ tz. De azúcar morena
2 cd. De polvo para hornear
2 cd. De ralladura de naranja
1 tz. De leche
¼ de tz. De jugo de naranja
2 claras de huevo
1 barra de mantequilla de 60 gr.(a temperatura ambiente) 
2 cucharadas de aceite 
Chispas de chocolate, arándanos deshidratados, manzana deshidratada, nuez, o lo que te venga a la mente opcional para darle tu toque

ELABORACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes secos, agregar la matequilla suavizada, ya que este integrada agrega  el jugo, la leche, las claras hasta integrar todo y al ultimo la ralladura (no queda liquida  la masa), vaciar en moldes para panques y meter al horno de 15 a 20 minutos a temperatura media.

No hay comentarios:

Publicar un comentario