21 de diciembre de 2012

PAVO RELLENO CON SALSA DE TAMARINDO


SUPER, SUPER RICO!!!

INGREDIENTES
Pavo natural
Carne molida (puede ser de res y de cerdo)
Mezcla de fruta y nueces (costco)
Pasta de tomate
Sal en grano
Vino Blanco
Tamarindo
Caldo de res
Mantequilla
Hierbas de olor
Sal de cebolla
Ajo deshidratado
Jugo de manzana

ELABORACION
Limpia y lava muy bien el pavo. Pica finamente la mezcla de fruta y nueces, y pon a cocer la carne con un poco de cebolla y ajo deshidratados o molidos, ya que este bien cocida la carne agrega la mezcla y la pasta de tomate, (puede ser puré) revuelve y agrega un poco de agua y sal en grano y vino blanco, deja hervir bastante tiempo y prueba, si es necesario agrega un poco mas de sal. Dejalo enfriar un poco y mientras tanto derrite un poco la mantequilla, y agrega la ssal de cebolla, las hiervas de olo y revuelve muy bien. Inyecta el pavo con vino blanco, lo suficiente para que te quede bien jugoso. Rellena el pavo con la carne y con un hilo cose el pavo para que no se salga el relleno, barnízalo con la mantequilla y pon un poco de jugo de manzana arriba del pavo, mete al horno super bien tapado con papel aluminio para que no se seque. Calcula 40 minutos por kilo aproximadamente. Cuando ya este bien cocido, sácalo del horno y déjalo enfriar, rebánalo y ponlo en un refractario, (tal vez le tengas que quitar un poco de grasa) pero deja un poco de caldo para cuando lo calientes. Pon la salsa de tamarindo a un lado para que la sirvan al gusto.
Para la salsa:
Pon a remojar el tamarindo, cuando ya esté bien suave, cuélalo para que salga toda la pulpa, ya que tengas la pasta, ponla a calentar con el caldo de res que ya venden en lata, y un poco de agua, prueba y dependiendo del gusto agrega más tamarindo o caldo. Sírvela caliente.




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