13 de agosto de 2012

ARROZ POBLANO


Super rico!!!
INGREDIENTES:

Arroz
Chile poblano
Agua
Consomé
Ajo
Cebolla
Caldo de pollo
Crema
Queso
Aceite

ELABORACIÓN:

Poner a asar los chiles, limpiarlos muy bien (puedes usar las rajas congeladas que venden en el super) y molerlos con caldo de pollo o agua y consomé, ajo y cebolla; hasta que queden bien líquido. Limpiar bien el arroz y si es necesario freírlo si no cocerlo según la instrucción, solo que en lugar del líquido con el que lo pones a cocer, agregar el caldo de rajas. Cuando ya esta listo agregar un poco de crema y queso. Y a disfrutarlo!!!



3 comentarios:

  1. que rico Maga, ando navegando por el blog para abrir el apetito y tomar sus buenos consejos.
    un abrazo y gracias por compartir tus tips culinarios que estan muy buenos!!!
    Saludos
    Ana Isabel

    ResponderEliminar
  2. que ricoooooooo mañana lo hago y te digo que tal me quedo :)
    claudia

    ResponderEliminar
  3. Me da gusto que disfruten las recetas!! verán que les queda delicioso, porque lo hacen con amor y lo mas importante con antojo!!! Un beso

    ResponderEliminar