21 de abril de 2015

CEVICHE DE COLIFLOR

Esta receta la aprendi en mi clase de cocina, a la que voy todos los viernes!! A mi me encanto, espero les guste!!!

INGREDIENTES:
1 coliflor chica
3 jitomates saladet
1 manojo de cebollita de cambray
Cilantro
1 o 2 chiles serrano o en escabeche
2 zanahorias
5 o 6 limones (jugo)
1 aguacate
Sal
Aceite de oliva
Galletas saladas o tostadas

ELABORACIÓN:
Cocer muy poco la coliflor, aproximadamente por 8 minutos (que quede crujiente) y cortar en pedazos pequeños.
Picar finamente la cebolla, el chile (sin semillas),  la zanahoria y el cilantro.
Cortar las zanahorias, los jitomates y el aguacate en cuadros pequeños.
Mezclar todos los ingredientes, menos el aguacate. 
Aderezar con el jugo de limón, un poco de aceite de oliva o un poco de escabeche, deja reposar un poco y prueba, si es necesario agrega un poco mas de sal, limón o aceite. 
Por ultimo agrega el aguacate.

Tu decides que chile agregarle, si serrano o en escabeche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario