11 de junio de 2014

CARNE DESHEBRADA CON EJOTES

Esta receta la hice con la THERMOMIX, ustedes la pueden realizar de manera convencional!!!

INGREDIENTES:
Ejotes
Falda de res
Agua
Jitomate
Zanahoria
Cebolla
Poro
Apio
Sal

ELABORACIÓN

Trocea los ejotes 4 segundos velocidad 5, por otro lado pon a cocer la carne (sazónala al gusto, sal, ajo, cebolla, hojas de laurel) aproximadamente 40 minutos velocidad 1 varoma. Cuando acabe de cocerse, separa y pon en el vaso el jitomate, zanahoria, cebolla, poro, apio, un poco de agua y sal al gusto o consomé, programa 40 segundos velocidad 10 y agrega 20 gramos de aceite, los ejotes y programa 7 minutos, temperatura 100. Agrega la carne y programa giro a la izquierda, velocidad 5, 5 segundos. Ya desherbada la carne programa 10 minutos, giro a la izquierda, velocidad 1, 100 grados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario