7 de noviembre de 2012

LOMO CON CHAMPIÑONES



Una buena opción para una cena!!

INGREDIENTES:
Lomo rebanado
Sal
Pimienta
Agua
Salsa Maggy
Salsa Inglesa
Salsa de Soya
Maicena
Champiñones rebanados

ELABORACIÓN:
Pon a dorar sin aceite las rebanadas de lomo con sal y pimienta, hasta que te queden doraditas y separa, por otro lado pon en una olla agua lo bastante para cubrir el lomo y los champiñones, agrega las tres salsas, y deja hervir un rato hasta que agarre el sabor deseado, si es necesario agrega un poco más de las salsas, ya que estén hirviendo, haz una mezcla de agua con maicena, ve poniendo de cucharada en cucharada hasta lograr el espesor deseado, y cuando agregues esta mezcla al caldo hirviendo, no dejes de revolver para que no se hagan grumos, deja hervir un rato y ve observando lo espeso del caldo, cuando hayas logrado la consistencia deseada agrega los champiñones y después de un rato el lomo, deja hervir y acompaña de una ensalada o un puré de papa.




No hay comentarios:

Publicar un comentario