15 de mayo de 2012

PICADILLO DE PAVO



INGREDIENTES:

Carne molida de pavo (o de tu preferida)
Perejil deshidratado
Cebolla deshidratada
Laurel picado
Papa
Zanahoria
Calabaza
Ejote
Puré o pasta de tomate
Consomé o sal
Pimienta

ELABORACION:
Pon a freír, la papa, la zanahoria, la calabaza y el elote con un aceite de oliva (si lo tienes con alguna hierba de olor, mejor), agrégale un poco de sal, pimienta, el perejil y el laurel y deja que agarren sabor, agrega la carne y deja que se fría y cueza un poco, agrega el puré y un poco de agua, deja que hierba y prueba, si es necesario agrega un poco mas de sal o consomé, deja hirviendo hasta que las papas estén suaves!!





1 comentario:

  1. Oye que ingeniosa ensalada! Justo lo que necesitamos en Verdi Antojeria para ofrecer un plato con esta carne tan magra

    ResponderEliminar