11 de mayo de 2012

LASAÑA


Para que sigan los festejos!!!

INGREDIENTES:
Pasta de lasaña de Barilla
Carne molida
Chorizo
Champiñón picado finamente
Pasta de tomate
Hiervas a la italiana
Vino blanco
Queso gouda en rebanadas
Queso de Cabra
Queso parmesano rallado
Cebolla
Sal

ELABORACION:
Pon a freír el chorizo (sin nada de aceite) , agrega la carne y cuando la veas un poco cocida, agrega los champiñones, déjala otro rato hervir y agrega la pasta de tomate, las hiervas y un poco de agua, espera a que hierva  un poco mas y si en necesario agrega un poco de sal. Deja calduda.
En un refractario por una base de pasta, agrega carne con mucho caldo y ponle de los tres quesos, pon otra capa de pasta, carne y termina con la de quesos. Metela al horno por unos 25 minutos o hasta que veas que esta bien cocida la pasta!! Acompaña de una deliciosa ensalada.





No hay comentarios:

Publicar un comentario