9 de mayo de 2012

PAY DE MERENGUE CON FRUTA




Una delicia para el paladar!!!!


INGREDIENTES Y ELABORACIÓN

5 claras
1 ¼ de azúcar
½ tz. De nuez (molidas)
20 galletas ritz (molidas)
1cd. De vainilla
1 cd. De royal

Bato claras a punto de turrón y se pone el azúcar poco a poco, se le agrega las galletas y la nuez molidas, la vainilla y el royal, Se ponen en un molde redondo bien engrasado y papel encerado. Aprox. 30 min a 200

Relleno
1 queso filadelfia lala (suave)
1 crema 250 grs
1 limón
1 cd. De vainilla
¼ de azúcar
Mangos, fresas, kiwis o una combinación de todo. (puede ser la fruta que se te antoje)

Se acrema el queso con la crema el limón, la vainilla y el azúcar, ya que este listo la base de las claras, y ya lo tengas desmoldado, pones la capa de la crema (como si fuera el betun) y ya para decorar pones la fruta que escogiste. Lo refrigeras por una hora aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario