10 de mayo de 2015

CHAMPIÑONES RELLENOS

Esta puede ser una deliciosa botana, fácil y rápida!!

INGREDIENTES:
18-20 champiñones grandes
1 queso crema 190 grs
1 cucharada de salsa maggy
1 cucharada de salsa inglesa
Chiles chipotles molidos

ELABORACIÓN:
En en un plato hondo o en un bowl pon el queso crema, la salsa maggy y la inglesa y mezcla con un tenedor, poco a poco ve agregando los chiles chipotles y ve probando hasta que quede con el sabor y picor deseado, si crees que le falta un poco de sabor, agrega un poco mas de salsas.
Por otro lado limpia con un trapo seco o con una servilleta los champiñones y quítales el tronquito. 
Pon en una manga pastelera o en una bolsa la mezcla del queso, con unas tijeras corta un poco la punta de la manga o la bolsa, y con eso rellena los champiñones, acomodalos en un refractario. Precalienta el horno a 180 grados y mételos por 20-25 minutos.
Y listo!! Prepárate porque a tus invitados les van a encantar!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario