3 de septiembre de 2012

PIZZA CASERA


Esta receta es cortesía de mi esposo, de verdad que cambia el sabor!! Son mis favoritas y me encanta que las prepare!!

2 PIZZAS RECTANGULARES
INGREDIENTES:
MASA
300 Grs. De harina
1 cucharada de sal
1 cucharada de azúcar
11 Grs. de levadura
1/3 de taza de aceite de maíz
1/3 de taza de agua
1/3 de taza de leche
ELABORACION:
Se revuelve la harina con la levadura, la sal y el azúcar, se va incorporando mientras se amasa un poco de aceite, agua y leche tibia hasta lograr una consistencia uniforme y suave, en caso de sentir la masa pegosteosa agregar harina hasta que quede suave. Dejar reposar por lo menos dos horas en un bowl tapado con trapos en un lugar a temperatura templada.
TOPPINGS PARA LA PIZZA:
Pasta de tomate o salsa de pizza
Queso mozzarella fresco
Queso de cabra
Albahaca fresca
Carnes frías al gusto
Champiñon, pimiento, etc.
Jitomate en rebanadas
Sal
Aceite de oliva
ELABORACION:
Extiende la masa con el rodillo, tratando que te quede de un espesor uniforme, acomódala en una charola previamente engrasada, ponle un poco de pasta cubriendo toda la superficie, agrega el jitomate, las carnes frías y las verduras al final. Desmorona el queso y espárcelo uniformemente sobre la pizza, agrega la albahaca, sal al gusto y un chorrito de aceite de oliva. Métela al horno previamente calentado por aproximadamente 20 minutos o hasta que la veas doradita.













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