28 de junio de 2012

PAN DE YOGURTH


Super ricos, acompáñalos con nutella, mermelada, cajeta... deliciosos!!!

INGREDIENTES:
1/3 de taza de yogurt
2 cucharadas de levadura seca
1 cucharada de azúcar
½ taza de agua
3 tazas de harina
1 huevo
¼ de taza de aceite
½ cucharada de sal

ELBORACION:
Poner en agua tibia la levadura y la sal y dejar reposar  10 minutos o hasta que burbujee, cuando ya esté lista agregar a esta mezcla el aceite, el huevo, el yogurt  y revolver.  En un bowl  poner  una taza de harina y agregar  la mezcla  de la levadura, revolver con un tenedor, ir agregando poco a poco la harina, hasta que no se pueda revolver con el tenedor. Poner la mezcla en la mesa y revolver y agregar más harina hasta lograr una masa firme,  suave y flexible.  Dejar reposar por 1 hora la masa. Cuando haya esponjado  dividir la masa en bolitas y formar una tortilla. Poner en el comal con un poco de aceite en spray y cocer hasta que queden doraditas. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario