21 de enero de 2013

BERENJENAS AL POMODORO


Listo estamos de regreso!!! Recetas para volver a sentirnos llenos de energía y saludables!!! No olvides checarnos lunes, miércoles y viernes!!

INGREDIENTES:
3 Berenjenas
5 cucharadas de pasta de tomate
2 Jitomates picado
Agua
Hierba italianas
Sal
5 cucharadas de vino Blanco
Aceite de oliva
Queso Parmesano/ feta/ mozarella

ELABORACION:
Rebana las berenjenas en rebanadas gruesas, déjalas remojar por más de 1 hora en gua con bastante sal, ( el agua se pone un poco café porque les sale el yodo). Por otro lado pon en un sartén un poco de aceite de oliva, y agrega el jitomate y bastantes hierbas italianas, agrega la pasta de tomate y un poco de agua, déjalo hervir bastante tiempo y prueba, si es necesario, agrega un poco de sal y agrega el vino, deja hervir un poco mas y listo!!!!
Cuando ya haya pasado el tiempo suficiente, saca las berenjenas del agua y déjalas secar súper bien!!  Ponlas en un sartén o parrilla con un poco de aceite hasta que estén bien doraditas, acomódalas en un refractario, báñalas con la salsa y si quieres un poco de queso, mételas un rato al horno(solo para calentar a 150 grados) y listo a disfrutar!!!!




4 comentarios:

  1. Hola prima! Precisamente ayer prepare unas berenjenas muy parecidas a las d tu receta! Aunq creo q la tuya ha d estar mejor. La proxima semana la preparo como tu. Saludos a todos.

    Maritza Padron de Mancilla

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  2. Ojalá me queden bien! Ya están en el horno!

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    Respuestas
    1. Seguro deliciosas, el cocinar con amor, da un toque especial a la comida!!!!

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