20 de septiembre de 2013

PASTEL DE ELOTE

Este pastel puede ser tan dulce como tu lo quieras hacer. Puedes disfrutarlo con una taza de café, te o una salsa de rompope si lo haces con leche condensada o con unas deliciosas rajas si lo haces con leche evaporada.

INGREDIENTES:
1 taza de harina
1 1/2 cucharadita de polvo para hornear
2 tazas de granos de elote (aprox 2 elotes grandes)
1 1/2 taza de elote amarillo
1 lata de leche condensada o leche evaporada
4 huevos
3/4 de taza de aceite
2 cucharadas de vainilla

ELABORACIÓN:
Cernir la harina con el polvo para hornear, y dejar en un bowl separado. Por otro lado poner en la licuadora todos los demás ingredientes (huevos, elotes, leche, aceite, vainilla). Vaciar la mezcla con la harina e incorporar todos los ingredientes hasta que estén bien integrados, lo puedes hacer con un batidor de huevo.
Verter en un molde previamente bien engrasado y hornear por 45 minutos a 180 grados centigrados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario