Deliciosas y super sanas!!!
INGREDIENTES:
2 berenjenas en rebanadas gruesas
3 jitomates saladet partidos en
cuadritos
2 cucharadas de queso feta
Rebanadas de queso parmesano
fresco
3 cucharadas de aceite de Oliva con hiervas
italianas
Albahaca (al gusto)
Sal (al gusto)
2 cucharadas de vinagre balsámico
ELABORACIÓN:
Pon a remojar las berenjenas en
agua con mucha sal durante 2 horas (para quitarles el yodo). Después de este tiempo déjalas secar sobre
papel hasta que ya no tengan nada de agua. Calentar una parrilla, y poner un
poco de aceite en spray y asar las berenjenas (hasta que las veas suaves y un poco doradas). Revolver el queso feta, el
jitomate, el aceite de oliva, sal y el vinagre balsámico (probar) y poner una cucharada a cada rebanada de
berenjena. Decorar con una rebanada de queso parmesano y espolvorea con
albahaca deshidratada o si tienes albahaca fresca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario