INGREDIENTES:
3 berenjenas
500 grs de pechuga de pollo molida
Aceite de oliva con hierbas
Sal en grano
100 grs de pasta de tomate
Caldo de pollo
Queso parmesano rallado
ELABORACIÓN:
Parte las berenjenas en rebanadas de 1 cm. Aproximadamente y ponlas a remojar en agua con sal por 1 hora.
Escúrrelas bien y sécalas, acomódalas en una charola con un poco de aceite de oliva con hierbas y mételas al horno a 170 grados por 30 min.
Por otro lado en un sartén por 2 cucharadas de aceite con hierbas y agrega el pollo, mueve para que se cueza de manera uniforme, en un tazón mezcla la pasta de tomate con 2 tazas de caldo de pollo hasta que se integre perfecto. Agrega la mezcla al pollo y agrega un poco de agua, deja hervir un poco, prueba y si es necesario agrega un poco de sal.
En un refractario pequeño, por una capa del pollo, muy ligera y acomoda las berenjenas, cúbrelas con el pollo y espolvorea queso, agrega otra capa de berenjenas, pollo y queso y listo!!!!
Mete al horno por 20 minutos y a disfrutar!!!!!!
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